致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 养殖项目 -> 山东宏正牧业-大型牛羊良种繁育基地返回首页
详细信息
山东宏正牧业-大型牛羊良种繁育基地
企业名称: 山东宏正牧业-大型牛羊良种繁育基地
联 系 人: 张中伟 电   话: 4006699303
手    机: 15953733661 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 山东省济宁市徐集畜牧开发区
项目介绍
  

本基地肉牛犊、架子牛、小尾寒羊、改良波尔山羊、纯种德州驴等,货源充足、改良好、品种纯,为适应市场的发展,更方便快捷地满足全国新老客户,1996年企业在菏泽畜牧开发区,2006年在菏泽市畜牧开发区成立繁育优良波尔山羊基地,肉牛繁育基地,德州驴育种场以山东农业大学为技术依托,常年聘请全国著名肉牛养殖专家为技术顾问,已培养了强有力的科研攻关技术推广队伍,对波尔山羊、小尾寒羊纯种、保胎、多胎繁育、肉质改良、杂交、胚胎移植等项目研究,为小尾寒羊波尔山羊的研究工作做出了重大贡献。基地现已成为养殖规模最大、科技含量高的现代化大型肉牛羊良种推广单位。本集团已经入围2008奥运网商,养殖场座落在鲁西南地区交通枢纽菏泽市,有京沪、京九铁路,京福、济广、日东高速,104、105和327、220国道,交通位置十分便利。欢迎选购:小尾寒羊、波尔山羊、杜泊绵羊、肉山羊、鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良肉牛、奶牛、肉驴等。

加盟详情
  

山东省宏正牧业畜牧发展有限公司是山东规模最大、建场最早、实力雄厚、独一无二的畜牧业企业,是以养殖繁育、科研推广、销售服务一体的大型繁育基地,始建于1987年,占地面积986亩地,牛羊舍1277间,具有中高级畜牧师168人,研究生22人。下设31个科室,小尾寒羊繁育基地6处,波尔山羊繁育基地8处,德州驴繁育基地3处,种牛科研繁育基地7处、胚胎养殖场以及供种基地7处。承担着全市牛、羊、驴畜牧良种的保种、引进、改良、换代、繁育、推广工作,2006年我公司被农业部定为“秸杆养畜示范基地”。 连续多年被农业部评为“国家级重点畜牧养殖龙头企业”、“畜牧局协会理事单位”、“重点种畜繁育基地”和“科研示范单位”、“山东省省级重点种畜场”,政府扶持牵头的畜牧养殖龙头示范企业,本基地尤其针对小尾寒羊纯种,南非系波尔山羊的改良2-6代,鲁西黄牛、西门塔尔牛、利木赞牛、德州驴、改良肉驴等优良种畜的保胎多胎繁育肉质改良、胚胎移植等项目中,在省、市领导的帮助下,在全国牛、羊专家的指导下,经过几代育种者的精心喂养,指定我繁育基地的小尾寒羊、波尔山羊、鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛、奶牛等,在产区中品质最优,品种最纯,可全国大面积推广养殖,授于“鲁西南牛羊核心繁育推广中心”称号。

图片展示
友情链接(按推荐调取)