致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 加工项目 -> 幻彩眼影 OEM加工返回首页
详细信息
幻彩眼影 OEM加工
企业名称: 陈建华(个体经营户)
联 系 人: 陈先生 电   话: 020-37598124
手    机: 13480226790 传   真: 020-37590239
邮    箱: 邮   编: 510075
地    址: 广州市广州大道北193号新达城南座公寓813
项目介绍
  

熹玑国际Sunbeauty从事美容品及保健品开发的股份制企业,2005年在广州GMP标准投建了现代化化妆品厂,成为"熹玑国际"亚洲生产基地,同时接受国内外代加工订单。现在的熹玑国际已经发展成为科研、教学、生产、销售、服务融为一体的现代化综合型企业。熹玑国际Sunbeauty,Beautyright系列产品包括美容护肤品、美容保健品等。

熹玑国际不但注重外在的皮肤护理,同时注重身体内在的调理,让使用者同时拥有年轻的肌肤与健康的身体。熹玑国际追求就是"美丽生活,从美丽自己开始"。熹玑国际以满足、引导女性的美丽与健康为宗旨,以“学术产业化,服务星级化”为目标,为中国女性提供全面健康、个性化的服务。公司发展史: 1968年12月,法国植物研究院著名的熹玑博士成立了法国熹玑植物美容研究所,次年成立了熹玑植物美容机构。 2004年,广州熹玑国际妆品有限公司成立,熹玑国际就像一只美丽的蝴蝶携着天然的清香降临在中国。

熹玑国际根据东方女性的身材、皮肤特征、审美观、气侯因素,设计和改良了一系列的适合中国女性的纯植物美容护肤品、健康调整内用补充剂。 2005年9月,原重庆医科大学教授,中药国家专利发明人唐华先生加盟本公司,并成立了广州熹玑国际唐大夫美容保健研究所。唐大夫研发了系列的"内调外养"美容保健中药产品,并已正式投入生产销售。

加盟详情
  


炫彩眼影含尼龙粉末,云母及细致的色素粉末(比一般眼影细致两倍),同时有专利调和因子、超细致的薄层粉末、细微粒球体及柔滑因子,让上色均勻,呈现自然光泽的妆效。独含特殊聚合物,有效吸收眼部肌肤多余油脂,防止脱色与色彩不均。

极至轻盈质地、柔滑、色彩丰富、时尚,妆效柔滑、持久、富于感性,真实饱满炫彩。令眼影粉质极其细腻,感觉无比柔滑。魅力更持久。能够妆扮出具有鲜亮色泽与耀眼光彩的迷人眼神。耐水耐汗,能长久保持干爽亮丽的妆容。

我司可以提供以下系列成品、半成品代加工服务:

日化类:护肤品、沐浴露、洗发水等系列产品。


面部护理类:洗面、化妆水、保湿乳、保湿霜、精华素、面膜、粉底等。

功效类:保湿、补水、营养、美白、再生、控油、抗皱、防敏、防晒、排毒、祛痘等。

状态类:乳液、膏霜、啫喱、精华液、水剂、凝胶、膏膜、贴膜等。

图片展示
友情链接(按推荐调取)